Posted by : Ifin Majid Sunday, 14 April 2013

JKT48 - Squall No Aida Ni MP3 and MP4 Download

Nah, kemarin kan sudah share Lagu terbaru nih.. Kali ini juga share lho,, kemarin tu belum aja 5 jam, sudah 100 lebih + 1 Comen,, iyu menandakan kalau manusia indonesia lapar banget gitu sama lagu yang dibawakan JKT48 di Renai Kinshi Jourei ini,,

Langsung aja ya ?? Ini dia Video nya..

video

Untuk mendownload Video itu CLICK HERE

Dan khusus untuk lagu nggak ada yang versi JKT48 adanya Stella JKT48 Clean Ver. tapi keren kok, ingin medengarkan ??

Untuk mendownload MP3 nya CLICK HERE

{ 26 komentar... read them below or Comment }

  1. thanks bro bener2 clean
    minta yg lain dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih,,

      Yang lainnya ada kok, cek dulu dong.. Manatsu no dan Kimi ni au Tabi Koi wo Suru.. ada lagi ?? mungkin tinggal tunggu waktu luang.. hhe

      Delete
  2. Replies
    1. Haahaha,, keren kann.. sama sama :))

      Delete
  3. gileee update banget dpet dri mane sih?? oohh yeee terima kasih sudah mau berbagi;)

    ReplyDelete
  4. Ngambil dari youtube ya mas bro... nice try though~ ^^

    ReplyDelete
  5. Makasih gan,ini berharga banget buat fans yg gk bisa dateng ke teather macam ane,mau tanya ente punya yg NAGAI HIKARI gk ? ane lagi suka lagu yg itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, gw juga nggak pernah tuh ke theater, karna rumah gw jauh banget..

      Ada kok, tapi belum gw share, kapan kapan aja ya, lagi sibuk soalnya, hhe :))

      Delete
  6. Sipp gannn ,.., Di tunggu lagu yang lainnya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, thanks udah datang dan komentar :))

      Delete
  7. Nagai Hikari JKT48 ver. nya doong yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, nanti sore ya.. Kalau nggak sibuk :))

      Delete
  8. yang Heart Gata Virus ada nggak gan, ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, sabar ya .. kalau hadapi sendiri susah, di blog ini hanya ada 1 ownwer aja, jadinya susah deh.. sabar aja ya :))

      Delete
  9. gan... jkt sanjou!! ada nggak,, ?? klo ada share dong gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, sabar ya.. Request yang lainnya banyak soalnya

      Delete
  10. gan ane minta link download'a dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak versi, takutnya salah download..

      Delete
  11. thanks yah gan udah share
    kalo bisa yg lain juga dong gan

    ReplyDelete
  12. saya mau nanya lagu terbaru jkt48 apaa aja nihhhh

    ReplyDelete

Popular Post

- Copyright © 2013 We Are 48 Family -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -