Posted by : Ifin Majid Sunday, 17 March 2013

JKT48 - Manatsu no Christmas Rose [Mawar Natal Musim Panas] MP3 Download

Yahh, kali ini saya akan share MP3 terbaru dari JKT48 di Theater dengan setlist barunya juga yang bernama "Renai Khinsi Jourei".. Salah satu lagu favoritku ya lagu ini,, Sebenarnya lagu ini tak boleh dibocorkan, tetapi tak kuat lama lama menyimpannya di HP, jadi para Family 48, gomen ne !!! Go to POINT


Link Download JKT48 - Manatsu no Chirstmas Rose MP3 via 4shared

Click Here 

{ 44 comments... read them below or Comment }

  1. sip ,makasih :) yang lain ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum ada, kalau ada selalu aku share.. thanks udah mampir :))

      Delete
  2. Replies
    1. Masih belum ada gan, tinggal menunggu waktu aja kok !! thanks sudah mampir.. :))

      Delete
    2. Iya, jadi Followers ya ?? Biar selalu dapat dokumen yang aku share, thanks a lot udah mampir

      Delete
  3. Replies
    1. Ya, terserah sih.. Tapi walaupun nggak clean 100% tapi kan, alhamdulillah sudah ada.. Yang lain punya nggak ?? :))

      Delete
    2. saya punya Full RKJ :)
      tapi bakalan saya upload klo udeh ada yg bocorin ^_^

      Delete
    3. Kirim lewat E-Mail saya ya Beno ?? aliffim@yahoo.com

      Delete
    4. gan,bisa kirim ke e-mail saya juga gk rezjyd257@yahoo.com

      Delete
    5. maksudnya rezkyd257@yahoo.com

      Delete
    6. Bagi Linknya Dong. alifrediansyah@gmail.com

      Delete
    7. bagi juga dong gan :D
      aagrimenoe_cool@yahoo.co.id

      Delete
    8. Bagi Linknya juga dong ke ronaf123@gmail.com

      Delete
    9. full RKJ.nya yg JKT apa AKB nih ?? -_-

      Delete
    10. muhamadtesarfadhilah@yahoo.com
      tesarfadhilah@gmail.com
      di tunggu gan ;)

      Delete
    11. agitta.nainggolan@gmail.com
      ditunggu ya gan:)

      Delete
    12. bacot... sok"an bilang punya....

      Delete
  4. Gan ane juga minta dong gan
    ecutjkt@ymail.com

    ReplyDelete
  5. gan,ane minta dong please kirim ke email ane link nya rezkyd257@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. boleh minta juga dong gan please,.
    setyorahayu85@ymail.com

    ReplyDelete
  7. minta ke ranggaardian82@gmail.com

    ReplyDelete
  8. bagi juga dong gan ke laruku.holic@yahoo.com hehe

    ReplyDelete
  9. mantep gan :D udah tak Follow gan Blogx Pollow balik ya amymuhammad.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. gue dong gan ke anassahridloi@gmail.com

    ReplyDelete
  11. gan, kirim ke ane juga ya.. crossfire.bas@gmail.com
    ane ga bisa quaranted yang mewah2, tapi komunitas jogja lagi butuh nih...
    trims

    ReplyDelete
  12. gan bagi gue juga dong, plisss ... tombnaild2@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Gue juga punya bro yang clean.. Versi AKB tapi.. haha :D
    tp dengan senang hati kalo ada yg punya versi JKT48 boleh share ke widyirsan@yahoo.co.id wkwk xD

    ReplyDelete
  14. bagi dong gan ke Noviandwiputra@gmail.com

    ReplyDelete
  15. tolong gue bagi juga dong gan plis Rpion3@gmail.com

    ReplyDelete
  16. saya juga mau dong yg setlist rkj nya, tolong ya dibagi email saya thonitgd09@gmail.com,,
    terimakasih

    ReplyDelete
  17. mau juga dong baguskartiko11@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Sudah share lagu baru nih,

    - JKT48 - Kimi ni au Tabi koi wo Suru
    - JKT48 - Squall No Aida Ni [Stella ver.]

    Sisanya tunggu beberapa hari lagi, ada 3 lagu nanti.. ^_^

    ReplyDelete
  19. gan kirimin donk yg full setlist A5 ver JKT48 nih email nya jemmy.napako@gmail.com

    ReplyDelete
  20. gan bagi saya juga dong gan kirim ke email Ahmad.aan11@yahoo.co.id yaa.. yang full RKJ ya...
    gak bakal nyebar2 deh saya. Siapalah Saya Ini (._. )















    ReplyDelete
  21. PERHATIAN !!!

    Bagi yang menginginkan Full MP3 nya,,
    bisa dilihat di Blog http://comunityfamily48.blogspot.com

    Saya sudah share kok

    ReplyDelete
  22. gan kirimin donk yg full setlist A5 ver JKT48 nih email nya rezhatresna@yahoo.co.id di tunggu ya gan

    ReplyDelete
  23. bagi dong yg Rkj fullnya ke reyramzyz@gmail.com

    ReplyDelete
  24. gan posting lagunya jkt yg manatsu no sounds good dong

    ReplyDelete
  25. link buat donlod alarm nya ada ga gan?? share ya

    ReplyDelete

Twitter

Popular Post

- Copyright © 2013 We Are 48 Family -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -