Posted by : Ifin Majid Monday, 22 April 2013

JKT48 Full Music of Setlist "RENAI KINSHI JOUREI" MP3 Download UPDATE 30/05/13

 

 

Lebih cepat dari hari di kalender,, sudah selesai UN ya anak SMA ?? sekarang Ganbatte ya, buat yang mau UN.. Siswa kelas 8, kurang 1 tahun lagi UN,,

Banyak sekali ribuan orang yang FANS JKT48 menginginkan lagu dari Setlist terbaru JKT48 yaitu RENAI KINSHI JOUREI,, karna banyaknya proses request lagu akhir akhir ini, jadinya lebih dipercepat supaya selesai semuanya..

Jadi karna Request yang tak terhingga, langsung saja aku buatkan yang full setlist, biar pada happy.. :)) Langsung saja ya.. Klik DOWNLOAD ya, silahkan dipilih sepuasnya \(^-^)/ ~~~

 

1. Overtune

2. Nagai Hikari / Cahaya Panjang [87% Clean] - Download

3. Squall no Aida ni / Di Tengah Hujan Badai Tiba-Tiba [100% Clean Stella ver.] - Download

   Squall no Aida ni / Di Tengah Hujan Badai Tiba-Tiba [90% Clean JKT48 ver.] - Download

4. JK Nemurihime / Gadis SMA Putri Tidur [95% Clean] - Download

5. Kimi ni au Tabi koi wo Suru / Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu [100% Clean] - Download

6. Kuroi Tenshi / Malaikat Hitam [92% Clean] - Download

7. Renai Kinshi Jourei / Aturan Anti Cinta [90% Clean] - Download

8. Tsundere [99% Clean] - Download

9. Manatsu no Christmas Rose / Mawar Natal Musim Panas [90% Clean] - Download

10. Switch [97% Clean] - Download

11. 109 [90% Clean] - Download

12. Hikoukigumo / Jejak Awan Pesawat [100% Clean] - Download

13. Ano Koro no Sneakers / Sneaker Waktu Itu [95% Clean] - Download

14. JKT Sanjou / JKT Datang [90% Clean] - Download

15. Namida no Shinkokyuu / Nafas Dalam Air Mata [90% Clean] - Download

16. Oogoe Diamond [87% Clean] - Download

17. Heart Gata Virus / Virus Berbentuk Hati [90% Clean] - Download

 

Note : Jika ingin men download dan meng copas, harap mencantumkan nama Blog ini.. Jangan jadi pengecut.. !! Semua ini lagu versi JKT48 bukan AKB48.. Selamat mendownload !!

{ 165 comments... read them below or Comment }

  1. gan.. blok ini di tambah aksesoris JKT48 yang banyak boleh... pasti bagus.. biar nggak polos gini warnanya... #SARAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya ganti template JKT48 gitu ??
      Masalahnya nanti ribet dengan program ulangnya :))
      Kan yang simple begini Loadingnya cepat, nggak lama :))

      Thanks atas sarannya gan

      Delete
    2. ya.. sama-sama.
      tapi, ini kan blog WE ARE 48 FAMILY.. kok gambarnya ANIME.. ??

      #nanya_gan..

      Delete
    3. habis, nggak ada gambar yang bagus sih

      Delete
    4. ane stuju..
      headerny d ganti aja sm yg brbau 48 gitu..
      biar pas sama nama..

      Delete
    5. Saya nggak bisa ganti Header,, jika bisa, gimana caranya ??

      Delete
    6. ente edit aja html di template blognya gan ,bisa kok .

      Delete
  2. MANTAP thx alot gan

    ReplyDelete
  3. Mmaakasih gan

    ReplyDelete
  4. gak yakin 90 92 80 % Clean kan ini sourcenya cuma 1 yg ngerekam :|
    masih ada suara Chantnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang nggak clean sih, tp masih bisa didengar..

      Delete
  5. Replies
    1. Ya, jangan lupa beri Link blog ini, dan sama saja untuk memperluaskan..

      Delete
  6. Replies
    1. Ohh, 1 lagu lupa belum ditulis..
      Thx gan udah di ingatkan..

      Langsung saya update Heart Gata Virus gan :))

      Delete
  7. ane ada hagavi sama tsundere nih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hagavi sama Tsundere udah ada gan, cuma belum di Upload ke Mediafire :))

      Delete
  8. Keren gan ,
    ane sebarin blog ini ya n_n

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan lagunya ga ori..rekam ya dri titer?agan rajin titer?

      Delete
  9. hati2 gan ditimpuk sepuh VVOTA.. :v

    ReplyDelete
  10. banyak yg gk kedengaran...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, tapi mayoritas di Web lain, begitu..

      Delete
  11. Gan,saran nih kenapa gk di taruh di satu folder aja biar download langsung dapet semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, takutnya pada nggak yakin.. dan bisa download sesuka hati yang mau

      Delete
  12. keren lah buat blog ini ^_^ good luck gan.

    ReplyDelete
  13. bang di clean lagi biar tambah mantap, klo ada kaskus bs ane cendolin ente gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download buat lagu clean, size nya besar gan

      Delete
    2. kagak apa size besar gan.. asal kualitas bagus gua mau kok :)

      Delete
  14. Tpi gan bnyk yg kotor -.- ,
    tp makasih sebelumnya uda berbagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, thanks ya sebelumnya dan maaf kalau nggak clean

      Delete
  15. akhirnya keluar juga, mantep gan :D. btw itu yang renai kinshi jourei masih belom dapet ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum, kalau ada yang punya bisa hubungi saya dan kirim lewat ID WeChat : ifinmajid11

      Delete
  16. maksih semakasih makasihnya, ditunggu ya Tsundere , renai kinshi jourei sama 109 nya :D

    ReplyDelete
  17. makasih gan,, izin sedot,,,,,,,

    salam aRsENAl,,,,,,,

    ReplyDelete
  18. Thx bgt gan... Bagus ni gan blog'nya... dah download bnyak & gmpang cpet download'ny... Lanjutkan gan...!!
    Cuman satu gan... saran aja ni... Tema'ny jgn anime dong... SAO bgs sih... tp gk sesuai sama blog'ny... *cmn saran...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, thanks udah memuji..

      Apa ada theme yang bagus, tetapi tidak seperti cewek

      Delete
  19. gaaaann,tsundere nya dong >.< ane lagi nyari2 JKT48 Tsundere belum dapet2. request ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nich gan kalo mau link.nya yang lagu Tsundere

      http://www.4shared.com/mp3/YFvA8Btk/JKT48_-_Tsundere.htm

      downloadnya pakek link generator ini aja biar cepet

      http://www.4server.info/new/

      Delete
  20. kalo punya yang bening, mohon di share ya gan. ditunggu deh yang beningnya. skarang coba dengerin seadanya. :)
    nasib fans jauh, ga bisa ke theater. cuma bisa mantengin di tipi sama yutub. hiks.

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Ya, jangan lupa untuk menyertakan alamat Blog

      Delete
  22. itu yang Squall no Aida ni bukan Stella deh, tapi hasil cover fans.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh, ada yang JKT48.. tapi nggak clean, buruk banget malah

      Delete
  23. Thanks atas lagu2 JKT48 setlis RKJ, krna saya sangat ingin pnya lagunya.....
    Makasih banyak

    ReplyDelete
  24. Makasih banyak gan lagu lagu dari setlist RKJ :) keep sharing ya gan !!

    ReplyDelete
  25. agan makasih ya :) ,, ini bagus masih jelas di dengernya :) sankyuu~ bgt agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, nggak apa kan walaupun nggak clean 100%

      Delete
  26. Yang ingin dapat File terupdatenya..

    Follow blog ini ya ?? ^_^
    Thanks before udah koment dan mampir :))

    ReplyDelete
  27. templatenya apa aja .. yg penting infonya bermanfaat arigato gozaimass!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi adanya yang bagus cuma ini, gimana dong gan..

      Jika anda mau, cari kan saya Template yang keren untuk blog ini

      Delete
  28. masih bnyk yang ada chant'a...
    tpi keren lah...

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. JKT48 - River ! New Single.

    http://www.youtube.com/watch?v=y9TGslkEu9U&feature=youtu.be&a

    ReplyDelete
  31. makasih gan
    ijin sedot ya :)

    ReplyDelete
  32. lumayan lah, dari pada gak ada, sankyu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nanti sisanya saya carikan lagi..

      Delete
  33. Maaf untuk Semuanya,
    Dilarang untuk berkata kotor dan tidak sopan

    Dan,
    Untuk lagu yang belum di share,,
    Akhir" ini, saya kehabisan uang buat Modem
    Jadi, maaf ya kalo nggak bisa update dulu

    Yang mau kirim pulsa juga nggak apa kok :)) hhhe

    -THANKS BEFORE-

    ReplyDelete
  34. ane udh full nih setlist RKJ.nya, yaaa walau ngga clean 100% sih, total semua 57mb dalam bnetuk Rar :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mana gan linknya,,,,????

      posting donk

      Delete
  35. izin ya.... setlist RKJ mantap banget......

    ReplyDelete
  36. Kalo bisa sih cari setlist pajama drive yang trainee

    ReplyDelete
  37. Gan tsundere link'nya belum ada tah ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. nich gan kalo mau link.nya yang lagu Tsundere

      http://www.4shared.com/mp3/YFvA8Btk/JKT48_-_Tsundere.htm

      downloadnya pakek link generator ini aja biar cepet

      http://www.4server.info/new/

      Delete
    2. TQ gan, , , tapi clean gk ???

      Delete
  38. terimakasih bro,, lanjut terus (y)

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. kok kurang dua ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, bentar lagi mau Update lagi

      Delete
  41. Gan Jerry Juliado punya blog ga?
    Bikin postingan RKJ lah walau 100% belum clean!
    Sekalian minta alamta blognya!
    Buat agan ifin majdi Sankyu~!

    ReplyDelete
  42. Gan saya ga ngerti deh kalo download lewat media fire apalagi pake hape... Kalo bisa link downloadnya di share di 4shared aja bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mediafire lewat hp nggakk bisa

      Delete
  43. ini ngerekamnya pake apa gan? #sekedarnanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tau juga ya ?? soalnya dapet dari web

      Delete
  44. Thanks bos....

    ReplyDelete
  45. kalo ada yang clean jangan lupa shere ya gan :)

    ReplyDelete
  46. Gan.. Punya Yang "Sakura No Shiori "??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi Indo apa Jepang ??

      Delete
    2. cari d youtube

      Delete
  47. haha, susah juga ya nyari yang clean..
    kalo dulu yang Pajadora kesebar gara gara kru megakonser yang nyebarin..
    sekarang belom ada megakonser yang memuat lagu2 RKJ sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, bersyukurlah sudah diberikan lagu RKJ walaupun nggak clean

      Delete
  48. wah ini masih bnyak yang jauh dari clean..
    terlalu banyak noisenya..

    susah jg ternyata cari yg clean version,..

    ReplyDelete
  49. Sayang nggak dibikin 1 folder rar, jadi harus download 1 per 1

    http://tekhnoloz.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Takutnya kalo dibuat 1 Rar, nggak ada yg mau download karna belum yakin itu Ver indo apa gak ??

      Delete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. anu... maaf sebelumnya kak kalau saya salah atau gimana.. tapi.. bukannya gak boleh ngerekam suara dalam teater ya .___. ?

    ReplyDelete
  52. maaf sebelumnya
    ini rekaman ya ?
    suara membernya gak jelas :/
    lebih keras suara chantnya daripada suara member

    ReplyDelete
  53. Maaf min , klo versi Clean nya kapan ya keluarnya?
    Mksh ya Min ^_^

    ReplyDelete
  54. suaranya gak ada cuma ada musiknya

    ReplyDelete
  55. Renai Kinshi Jourei koq kayak gak jkt48 yah?

    ReplyDelete
  56. tolong posting full MV JKT48 - River dunk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah gk usah gan,,, ane udah dapet kogh, yang clean,,,

      Delete
  57. Terimakasih gan berguna bgd nih, sukses buat Blognya ya :D

    ReplyDelete
  58. makasih sob

    ReplyDelete
  59. Keren Keren Gan
    Tapi Kalo Bisa Diclean Lagi Ya Gan
    Cuma Sarann :)

    ReplyDelete
  60. Wah, thank's gan, blognya keren..

    ReplyDelete
  61. tanks ya gan keren blognya :)

    ReplyDelete
  62. suaranya kacau kang -___-

    ReplyDelete
  63. Gan Yang setlist boku no taiyou udah ada dapet gak gan ???
    eh JKT48 udah punya berapa setlist sih ?? setahuku baru 3 ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian yang sakura no shiroi itu di setlist apa ya ??

      Delete
    2. kurasa itu single, gk masuk settlist..

      Delete
  64. (y) kujungi balik ya gan .. http://48shared.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Gan , Setlist BnT nya udah ada yg diproses??

    ReplyDelete
  66. Bang Izin Nyebarin ni Blog Ya,...

    ReplyDelete
  67. gahar min, thx ya..
    jgn lupa beli cd ori'a jga nanti ya :)
    kalo ada..

    ReplyDelete
  68. CLEAN QUALITY

    http://www.4shared.com/mp3/XJZ-kUAR/JKT48_-_Apakah_Kau_melihat_men.html?

    ReplyDelete
  69. Overture nya blom ya?
    ok dah
    ijin copas ya min ^_^
    http://mengenai-semua.blogspot.com/2013/05/full-album-jkt48-renai-kinshi-jourei.html
    udh isi sumber :D

    ReplyDelete
  70. makasih yah atas musiknya.....

    jd tdk kesepian lg sya...

    mendengar lagu JKT48 z jd tdk kesepian dan menjadikan z tambah semangat.....

    ReplyDelete
  71. Jangan lebay, 100%, 92%, 90% apaan? Itu cuma mentok di 70% pak alesan yg clean ver size nya gedhe lagi... Kebanyakan ngEles squall no aida di ralat fans lain alasan yg jkt jelek bgt, jantan g lu akuin klo emank salah ato g punya filenya, klo sampe komentar ini di hapus brarti emank pengecut

    ReplyDelete
  72. min jkt sanjou nya kagak clean

    ReplyDelete
  73. mayan, walaupun ga clean, xD

    ReplyDelete
  74. mana nih,katanya 90% asli, kok ada suara penonton di lagu sanjou

    ReplyDelete
  75. mana nih,katanya 90% asli, kok ada suara penonton di lagu sanjou

    ReplyDelete
  76. gan linknya pada di recover dong

    ReplyDelete
  77. makasih gan, izin download ya...

    ReplyDelete
  78. Gian Megantara7 November 2013 21:07

    izin sedot gan

    ReplyDelete
  79. gan lagu yang manatsu no christmas rose ko gak bisa di download?

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  81. @_@ cari hagavi yg clean susah amat ya

    ReplyDelete
  82. Manatsu no christmas rose kok gabisa gan .
    mohon di respon

    ReplyDelete
  83. nih gan ane ada yg bener" clean
    http://rioputeh48.blogspot.com/2014/02/download-lagu-jkt48.html

    ReplyDelete
  84. Ijin download gan

    ReplyDelete
  85. izin DL yaa

    ReplyDelete

Twitter

Popular Post

- Copyright © 2013 We Are 48 Family -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -